La pluralité des langues de Guyane. Quelles avancées pour la Guyane ?TT - - Maurel, Didier (Université de Guyane (2015-....), 2021)
Introduction L'intervenant à sélectionné deux des recommandations des états généraux, pour lesquelles il y a eu une avancée : le développement de toutes les classes bilingues et la prise en compte des langues maternelles. Certaines recommandations n'ont pas pu être mis en ?uvre.