La pluralité des langues de Guyane. Dynamiques, stratégies d'appropriation du plurilinguisme dans les espaces institutionnel, social et public en GuyaneTT - - Alby, Sophie (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2021)
Les intervenantes présentent le multilinguisme, le plurilinguisme. Définissent le paysage multilingue de la Guyane et la politique éducative des intervenants en langues maternelles.