La pluralité des langues de Guyane. Présentation du projet Watau : service langues et patrimoine de la CTGTT - - Chambrier, Anne-Marie (Université de Guyane (2015-....), 2021)
Le projet SAWA a pour objectif : de donner accès et de valoriser un ensemble de ressources audiovisuelles représentatifs de la culture de la population Wayana et Apalaï. Un portail numérique, intitulé WATAU, principal outil de restitution pour ces populations, qui participent activement à sa conception.