La pluralité des langues de Guyane. Présentation du dictionnaire billingue français-créole.TT - - Danglades, Henry (Université de Guyane (2015-....), 2021)
L'intervenant présente la méthodologie pratiquée avec son équipe, en vue de constituer un corpus.