Dynamiques régionales des langues dans l'espace public. Traduction et transcription des textes liturgiques en langues autochtones et créoles en Guyane françaiseTT - - Bénéteau de Laprairie, Dave (Université de Guyane (2015-....), 2021)
Les intervenants présentent leur communication sur des travaux de transcription des langues.