Dynamiques régionales des langues dans l'espace public. Les langues dans l'espace judiciaireTT - - Camara, Hamady (Université de Guyane (2015-....), 2021)
affaires sanitaires, sociales (services publics), associations humanitaires, d'entraide, sociales, centres médico-sociaux, conseils conjugaux, familiaux, conseils en économie privée, sociale, familiale, médiation familiale, tribunaux, centres de médiation