La colonisation de la Guyane (1626-1696)TT - - Bel, Martijn van den (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2021)
A l'occasion de la publication de La colonisation de la Guyane (1626-1696) aux éditions Hermann, Martijn Van den Bel présente les grandes lignes de l'ouvrage.