Entretien et présentation de l'ouvrage « Bains d'or »TT - - James-Ousénie, Françoise (Université de Guyane (2015-....), 2021)
« Mille bulles » est un rendez-vous littéraire organisé par la bibliothèque universitaire de Guyane à l'initiative de Nitza Cavalier, étudiante à l'UG.