Présentation de la revue littéraire OyapockTT - - Cretté, Alexandra (Université de Guyane (2015-....), 2021)
Les animateurs de la revue littéraire "Oyapock" nous présentent la ligne éditoriale de cette revue guyanaise consacrée notamment à la poésie.