Archaeological mitigation of a plantation family burying groundTT - - Varney, Tamara L. (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Cette communication nous présente l'enquête archéologique de plusieurs sépultures retrouvées sur un terrain loué par l'Armée de l'Air des États-Unis sur l'île d'Antigua. Une recherche intéressante qui révèle la découverte d'un cimetière familial originaire de l'île.