Mimi : moeurs guadeloupéennesTT - - Belmont, Léon (18..-19..) (Maurice Dormann, 1911)
Description de la pittoresque ville de Pointe-à-Pitre et de quelques communes au début du 20ème siècle. L'ouvrage contient un sonnet de Nicolette Hennique.