Extraits des auteurs et voyageurs qui ont écrit sur la Guyane, suivis du Catalogue bibliographique de la GuyaneTT - - Nouvion, Victor de (1...-1864) (Imprimerie de Béthune et Plon, 1844)
Pour la colonisation de la Guyane française, N°4