Voyage à Surinam et dans l'intérieur de la Guiane, contenant La Relation de cinq années de courses et d'observations faites dans cette contrée intéressante et peu connue, avec des détails sur les Indiens de la Guiane et les Nègres : suivi du Tableau de la Colonie française de Cayenne. Tome premierTT - - Stedman, John Gabriel (1744-1797) (F. Buisson, 1798)
An VII de la République ( 1798 ou 1799 )