Le Pícaro: un fauteur de trouble ?TT - - Bertin-Elisabeth, Cécile (Centre d'études et de recherches en esthétique et arts plastiques (Fort-de-France), 2011)
Cécile Bertin-Elisabeth nous présente une réflexion sur "le Trouble" en littérature. Sous l'intitulé "Le Pícaro: un fauteur de trouble ? ", elle nous présente une approche originale sur la question du récit picaresque et du personnage du "Pícaro".