Frantz Fanon et les Antilles, l'empreinte d'une pensée. Rencontre avec André LucrèceTT - - Lucrèce, André (1946-....) (Université des Antilles (2015-....), 2011)
Le sociologue et écrivain martiniquais André Lucrèce nous présente son essai "Frantz Fanon et les Antilles - L'empreinte d'une pensée" pour dénoncer "l'oubli inconcevable qui frappe la pensée de Frantz Fanon".