Les risques naturels majeurs à la MartiniqueTT - - Saffache, Pascal (1971-....) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2011)
Pascal Saffache évoque les différents risques naturels qui touchent l'île de la Martinique : tsunamis, ouragans et inondations, les séismes, volcanisme, variations du niveau de la mer et érosion.