Aux Antilles : hommes et chosesTT - - Huchard, Robert (18..-19..) (Librairie Académique D. Perrin, 1906)
Récit journalier d'un voyage effectué aux Antilles au début du 20ème siècle, rythmé par les anecdotes vécues et rapportées par l'auteur.