Anthologie d'un siècle de poésie haïtienne : 1817-1925TT - - Morpeau, Louis (1895-19..) (Editions Bossard, 1925)
Recueil de morceaux choisis d'oeuvres poétiques haïtiennes du XIXème et XXème siècle, en langue française et en langue créole.