Récits de la marginalité, récits de la frontière au théâtre au MexiqueTT - - Meyran, Daniel (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Première séance "A la croisée des genres" avec la communication du professeur Daniel Meyran sur "Les récits de la marginalité, récits de la frontière au théâtre au Mexique". Quel est le théâtre de la frontière ?