Quand les murs parlent ...TT - - Ravion-D'Ingianni, Sophie (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
L'historienne et critique d'art, Sophie Ravon d'Ingianni, nous présente une communication intitulée "Quand les murs parlent...". Son étude se concentre sur l'intervention marginale dans l'art urbain à travers l'art graffiti et les fresques murales.