La traversía de Enrique : un pícaro moderno y fronterizoTT - - Cota Torres, Édgar (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Le professeur du Colorado, Edgar Cota, nous présente une thématique sur le pícaro moderne et frontalier. Qu'est-ce qu'un pícaro moderne ? Une étude réalisée à travers l'ouvrage de Sonia Nazario intitulée : "La traversée d'Enrique" (2006).