Les récits de la marginalité en Amérique : débat 3TT - - Vallejos Ramírez, Mayela (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Débat entre les différents intervenants et le public lors de la troisième séance : "Des marginalités conjuguées au féminin".