Le personnage picaresque comme sublimation de la marginalité : Cambridge de Caryl PhillipsTT - - Lefrançois, Frédéric (1974-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Le professeur en étude anglophone, Frédéric Le François, nous propose une nouvelle lecture de l'ouvrage : "Cambridge" (1992) du romancier Caryl Phillips, qui excelle dans l'analyse psychologique et sociale des personnages marginalisés.