Le regard sur la périphéricité depuis la littérature argentineTT - - Grotowska-Delin, Ewa (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Madame Ewa Grotowska nous présente son étude : "Le regard sur la périphéricité depuis la littérature argentine".