La Guyane française : souvenirs et impressions de voyageTT - - Brunetti, Jules (18..-19..?) (A. Mame et fils, 1893)
Jules Brunetti (18..-19..?), prêtre de la Congrégation du Saint-Esprit et du Saint-C?ur de Marie.