Phares de la mer des Antilles et du golfe du Mexique corrigés en février 1861TT - - Le Gras, Alexandre (18..-18..) (Imprimerie administrative de Paul Dupont, 1861)
Dépôt des cartes et plans de la marine. Série F n°221