Phares de la mer des Antilles et du golfe du Mexique corrigés en juillet 1869TT - - Le Gras, Alexandre (18..-18..) (Imprimerie administrative de Paul Dupont, 1869)
Dépôt des cartes et plans de la marine. Série F n°221