Voyage au Brésil : et contenant une carte et 16 gravures sur boisTT - - Agassiz, Elizabeth Cabot Cary (1822-1907) (Librairie Hachette, 1882)
Jules Belin de Launay (1814-1883) était un historien, géographe, journaliste, typographe et enseignant. L'ouvrage contient 16 illustrations sur le Brésil.