Journal de l'adjudant-général Ramel, commandant de la garde du corps législatif de la république Française, l'un des déportés a la Guiane après le 18 fructidor.TT - - Ramel, Jean-Pierre (1768-1815) ([s.n.], 1799)
Relié avec "Quelques souvenirs, ou notes fidèles sur mon service au temple : depuis le 8 décembre 1792 jusqu'au 26 mars 1793 et sur quelques faits relatifs au procès de la Reine et à celui des membres de la commune accusés de conspiration avec la famille royale" et "Défense des émigrés français, adressée au peuple français"