R. P. Guyodo de la congrégation du Saint-Esprit et du Saint Coeur de Marie, ancien préfet apostolique de la Guyane françaiseTT - (J. Mersch, 1901)
Portrait du Révérend Père Guyodo, ancien préfet apostolique de la Guyane où il passa 41 ans avant de partir au Gabon où il mourut en 1897. Son corps fut rapatrié en inhumé en Guyane en 1900.