Etats généraux des finances locales de la Martinique : allocutionsTT - - Carpin, Eric (19..-.... ; économiste) (Centre d'étude et de recherche en économie, gestion, modélisation et informatique appliquée (Schoelcher, Martinique), 2012)
Présentation des "États généraux des finances locales de la Martinique" qui ont eu lieu à l'Université des Antilles et de la Guyane les 9 et 10 Février dernier.