Etats généraux des finances locales de la Martinique : questions - débat 1TT - - Para, Georges (Centre d'étude et de recherche en économie, gestion, modélisation et informatique appliquée (Schoelcher, Martinique), 2012)
Débat entre le public et les intervenants Messieurs Georges Para et Alain Guengant.