Etats généraux des finances locales de la Martinique : questions - débat 2TT - - Diringer, Bertrand (Centre d'étude et de recherche en économie, gestion, modélisation et informatique appliquée (Schoelcher, Martinique), 2012)
Deuxième débat entre le public et messieurs Bertrand Diringer et Christian Vitalien.