Etats généraux des finances locales de la Martinique : Rapport généralTT - - Vitalien, Christian (Centre d'étude et de recherche en économie, gestion, modélisation et informatique appliquée (Schoelcher, Martinique), 2012)
Monsieur Christian Vitalien nous expose les conclusions des différents ateliers organisés lors des états généraux des finances locales de la Martinique.