Culture et politique des esclaves : de l'émergence d'une conscience politique et d'une opinion publiqueTT - - Landi, Élisabeth (Institut des droits de l'homme de la Martinique, 2012)
Conférence donnée dans le cadre d'un cycle des conférences sur les libertés et les droits fondamentaux.