Traces néo-médiévales dans le discours contemporain de la communication institutionnelleTT - - Bocquet, Martine (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Deuxième présentation de Mme Martine Bocquet sur la communication institutionnelle du point de vue du Moyen-âge. Le discours de la communication institutionnelle : des processus nés de résurgences néo-médiévales ?