Expression musicale et civil rights movementTT - (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Philip Sadikalay nous présente un sujet sur l'expression musicale et civil rights movement.