Le fragment dans les pratiques plastiques des Petites Antilles FrançaisesTT - - Berry, Anne-Catherine (1981-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2012)
Anne-Catherine Berry nous présente son mémoire de recherche sur "Le fragment dans les pratiques plastiques des Petites Antilles Françaises".