Critères de résilienceTT - - Cyrulnik, Boris (1937-....) (Résilience - Martinique, groupe d'étude et de réflexion, 2012)
Boris Cyrulnik nous présente ses "Critères de résilience" autour de plusieurs axes : définition et évaluation la résilience, puis les processus de résilience dans d'autres cultures.