Regards sur l'histoire. Les marrons bushinengue de la Guyane, histoire et leur rapport à l'au-delà : discussionsTT - - Moomou, Jean (Université des Antilles (2015-....), 2013)
Discussions entre Jean Moomou et le public sur les Bushinengués.