Scolarisation des élèves handicapés : une école martiniquaise inclusiveTT - - Anatole, Marie-France (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2013)
Marie-France Anatole présente l'ASH (Adaptation scolaire, scolarisation des élèves handicapés). Elle retourne sur l'évolution de la législation en matière de scolarisation des élèves handicapés, en présentant les grandes lignes de la loi de 2005 pour l'égalité des droits et des chances. Elle s'arrête sur l'application de la loi de façon concrète en soulignant la crainte des enseignants, face au manque d'information sur l'accompagnement des élèves handicapés.