Les représentations du Noir dans le droit et les débats d'idées du XVIIe siècle au début du XXe : débat 2TT - - Dumont, Jacques (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Deuxième débat entre les intervenants et le public sur "Les représentations du Noir dans le droit et les débats d'idées du XVIIe siècle au début du XXe".