Le calvaire d'un innocent ; n° 127TT - - D'Arzac, Jules (Librairie moderne, 1932)
Roman feuilleton relatant l'affaire Dreyfus, publié de 1931 à 1933, en fascicule hebdomaire (162 n° de 32 pages, soit 5184 pages)