Appel au pays : vérité, justice, patrieTT - - Larpent, Georges (1866-1943) (L'Action française, 1906)
Recueil de cinq brochures publiées par l'Action française en 1906 et 1907 : Appel au pays : vérité, justice, patrie, suivi de 2e appel au pays : Marie-Georges Picquart ; appel au pays : Esterhazy ; appel au pays : le Général Mercier, justicier de Dreyfus ; appel au pays : Dreyfus.