Sur la culture du muscadier à CayenneTT - - Noyer, Jean Antoine Alexandre (18..-....) (1821)
Copie conforme à l 'original effectué par le secrétaire archiviste Frachon du manuscrit signé le 1er avril 1809 à Cayenne par M. Noyer