Annales des pères du Saint-Esprit. 49e année. N°10. Décembre 1933TT - (1933)
Contient « Guyane française : réception de S. Ex Mgr Gourtay à Cayenne (25 septembre 1933)" p. 300-302 et "Guyane française : en écoutant le curé de Sinnamary », p. 312-316.