Dreyfus confondu : l'empreinte, les faux Esterhazy, le télégramme PanizzardiTT - - Colegio-Teologado Felipe Scío (Salamanque, Espagne) (Bureau du courrier de Versailles, 1904)
(L'empreinte – les faux esterhazy le télégramme panizzardi)