Abrégé de l'histoire générale des voyages, contenant ce qu'il y a de plus remarquable, de plus utile & de mieux avéré dans les pays où les voyageurs ont pénétré : les moeurs des habitans, la religion, les usages, arts & sciences, commerce, manufactures : enrichie de cartes géographiques & de figures. Tome treizième, [Amérique]TT - - La Harpe, Jean François de (1739-1803) ([s.n.], 1780)
Contient "Livre V : Suite des voyages dans l'Amérique méridionale" et "Livre VI : Brésil"