Instrumentation bio-acoustique pour la surveillance d'une espèce menacéeTT - - Priam, Jonathan (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
A l'aide de la cartographie des zones d'alimentation probable du Moqueur gorge blanche, un protocole a été mis en place. Son objectif est d'identifier la signature sonore de cet oiseau, en recueillant ses chants grâce à des enregistreurs. L'intervenant explique le déroulement de cette phase de saisie, et présente les données recueillies.