DiscussionTT - - Peysson-Zeiss, Agnès (Laboratoire caribéen de sciences sociales, 2022)
Discussion entre Agnès Peysson-Zeiss, Malik Noël-Ferdinand et Françoise Simatsotchi-Bronès. Echange avec le public.